Офис расположен в торговом комплексе «Народный» на ул. Хошимина, 14 и работает без выходных, с 10.00 до 21.30. Здесь можно не только отправить и получить  денежный перевод, но и совершать различные платежи, погашать кредиты, обменивать валюту. 

В Санкт-Петербурге уже действует свыше 400 точек обслуживания системы: услугами Юнистрим можно воспользоваться и в пунктах обслуживания собственной сети, и в филиалах Фора-Банка, Газэнергобанка, Россельхозбанка, салонах МТС. Но клиентов у Юнистрим  с каждым днём становится всё больше, поэтому расширение сети — актуальная задача. По числу трудовых мигрантов, приехавших из ближнего зарубежья, Санкт-Петербург и Ленинградская область занимают второе место в России.  

— Чтобы финансово помогать своим семьям, трудовые мигранты активно пользуются услугами Юнистрим. Наша задача — предоставить каждому клиенту пункт обслуживания в удобном для него районе, — говорит президент Юнистрим Кирилл Пальчун. — Поэтому мы открываем новые офисы в местах с хорошей транспортной доступностью, в том числе — в популярных торговых центрах. Расширяя сеть, мы в буквальном смысле становимся ближе к клиентам.