Осваиваем новые ниши, придумываем новые «фишки» для своих текущих клиентов, разрабатываем перспективные технологии на будущее.

В выходные 8, 9 и 10 ноября весь коллектив компании вместе с семьями, бывшими сотрудниками и друзьями компании отправился в подмосковный Парк-отель, чтобы отметить это замечательное событие.

Футбол и сауна, «мафия» и танцы, гитара и интеллектуальные конкурсы — каждому нашлось занятие по душе.

«Главное в этом празднике, — сказал Генеральный директор «ПрограмБанка»  Евгений Хохлов, что он в очередной раз показал, как нам хорошо вместе. И работать, и отдыхать. Думаю, в следующие 30 лет у нас будет еще немало поводов так собираться...»

А для рынка «ПрограмБанк» открыл  специальный сайт, посвященный
30-летней общей истории банковского рынка и компании «ПрограмБанк».
В нем — новые рынки и продукты, законодательные виражи, совместно пережитые кризисы и новые подъемы. Приятного чтения...


Справочная информация

Компания « ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 30 лет.
По итогам продаж за 2017 год ПрограмБанк занял первое место в рейтинге российских поставщиков банковского программного обеспечения ( IBS SalesLeagueTable). ПрограмБанк является победителем  Национальной банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание АБС».

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — « ПрограмБанк.ФронтОфис», « ПрограмБанк.АБС» и « ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для инвестиционных компаний — « ПрограмБанк.Инвест», страхового рынка — « ПрограмБанк.Страхование», и микрофинансового рынка — « ПрограмБанк.КредитМикро».

Клиенты компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Югорская региональная микрофинансовая организация, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Источник: ПрограмБанк