Теперь клиентам, приобретающим транспортные средства в автосалонах-партнерах Банка, стала доступна широкая линейка продуктов страховой защиты «Росгосстрах».

В Банке ЗЕНИТ действуют программы автокредитования: «Новый автомобиль» - по ставке от 9,5% годовых и «Автомобиль с пробегом» - по ставке от 10,9%. Кредит выдается на срок от 2 до 7 лет с возможностью досрочного погашения. Сумма кредита составляет от 100 тыс. рублей до 6,5 млн рублей. Первоначальный взнос не требуется.

«Мы видим растущий интерес клиентов к комплексному обслуживанию при покупке автомобиля у наших партнеров и расширяем перечень востребованных небанковских услуг, — отметила Залина Сланова, директор Департамента розничных продуктов и маркетинга Банка ЗЕНИТ. — Сегмент автострахования — один из наших приоритетов, и партнерство с компанией «Росгосстрах» открывает новые возможности для укрепления лояльности наших клиентов».

«Компания «Росгосстрах» всегда стремится быть самым удобным контрагентом для наших партнеров, постоянно расширяя географию присутствия и предоставляя передовые сервисы. Банк ЗЕНИТ одним из первых Банков-партнеров предложил своим клиентам наши обновленные продукты автострахования. ЗЕНИТ занимает устойчивое положение на банковском рынке и обладает хорошим потенциалом для развития продаж страхования», — прокомментировал Михаил Кашников, директор по работе с ключевыми партнерами СК «Росгосстрах».

В рамках сотрудничества с «Росгосстрах» клиентам Банка ЗЕНИТ станет доступна программа страхования от несчастных случаев и болезней «Финансовая защита АВТОФОРСАЖ 2019», программа добровольного страхования от непредвиденных расходов (GAP) «Без потерь», программа добровольного медицинского страхования при ДТП и программа добровольного страхования ТС «ФинКАСКО». При подборе продукта учитываются индивидуальные предпочтения и финансовые возможности клиента.