Интернет-портал TAdviser опубликовал результаты ежегодно проводимого рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ-услуг»  и обзор по теме «ИТ-услуги и ИТ-аутсорсинг».

BSS впервые приняла участие в рейтинге, который публикуется ежегодно с 2014 года.  В списке Топ-50 «Крупнейшие поставщики ИТ-услуг» BSS занимает 26 строчку, что является хорошим результатом и подтверждает данные других рейтингов, например, RAEX. По данным RAEX в ежегодном рэнкинге крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий BSS занимает 23 место.

В обзоре «ИТ-услуги и ИТ-аутсорсинг» на портале TAdviser отмечается, что «…Российский рынок ИТ-услуг растет умеренными темпами. По оценке TAdviser, объем этого рынка по итогам 2018 года увеличился на 6% и достиг отметки в 341 млрд рублей». Наибольшие темпы роста показали сегменты хостинга инфраструктуры, техподдержки ПО и оборудования, ИТ-консалтинга и облачных услуг.

С полной версией обзора «ИТ-услуги и ИТ-аутсорсинг» и рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ-услуг» можно ознакомиться на портале TAdviser.

Источник: Компания BSS