Новая разработка  «ПрограмБанк.Финмониторинг» обеспечивает контроль клиентских операций в онлайн и оффлайн режимах. Эта система позволяет предотвращать операции, направленные на обналичивание денежных средств. Решение уже настроено в соответствии с триггерами высокорискованных операций, которые предложил Банк России и, при этом, позволяет специалистам банка самостоятельно настроить методики контроля и анализа.

Новая система финансового мониторинга уже прошла успешную обкатку в банках.
Семинар предназначен для сотрудников подразделений финансового мониторинга и ИТ-служб банков.

На вебинаре мы обсудим, как осуществляется в практической работе банка:

  • Внедрение процедур онлайн контроля платежей клиентов в мониторинг банковских операций в целях ПОД/ФТ в соответствии с рекомендациями Банка России.
  • Автоматизация методик ранжирования клиентов и контрагентов по уровню риска деятельности.
  • Автоматизация внутрибанковских методик проверки клиентских операций.
  • Повышение общей эффективности деятельности банка в сфере ПОД/ФТ.

Для участия в вебинаре отправляйте список участников с контактной информацией (Ф.И.О. — полностью, должность, телефон и e-mail) на e-mail:  marketing@programbank.ru

Дополнительные вопросы можно задать по телефону: +7(495) 651-84-84 (Алена Ковтунова или Илья Плюшкин) или по e-mail: marketing@programbank.ru


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» — является основателем рынка банковской автоматизации в России и работает на этом рынке 30 лет.
По итогам продаж за 2017 год компания «ПрограмБанк» заняла первое место в рейтинге российских поставщиков банковского программного обеспечения ( IBS SalesLeagueTable).

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — « ПрограмБанк.ФронтОфис», « ПрограмБанк.АБС» и « ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для инвестиционных компаний — « ПрограмБанк.Инвест», страхового рынка — « ПрограмБанк.Страхование», и микрофинансового рынка — « ПрограмБанк.КредитМикро».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Югорская региональная микрофинансовая организация, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.