Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков.

Участие в семинаре бесплатное.
Если у Вас есть вопросы или пожелания к содержанию интернет-семинара, просим обращаться к Алене Ковтуновой по телефонам: +7(495) 651-84-84 или по e-mail:  marketing@programbank.ru

Для участия необходимо иметь компьютер, подключенный к сети Интернет и предварительно зарегистрироваться, направив нам список участников с контактной информацией (Ф.И.О. — полностью, должность, телефон и e-mail) на e-mail:  marketing@pogramrbank.ru.

В ответ на регистрацию администратор семинара отправит на e-mail участника письмо со всей необходимой информацией для подключения к семинару.

Обращаем внимание, что для подключения к вебинару на компьютере с ОС Windows необходимо установить версию не ниже 7.

Это связано с тем, что поставщик сервисов для вебинаров прекратил поддержку Windows XP и Vista.

В качестве альтернативы для подключения к Он-лайн семинару можно использовать мобильные устройства (планшеты, смартфоны).

Регистрация участников будет проходить до 19 июня 2019 года (включительно).
Дополнительные вопросы можно задать по телефону +7 (495) 651-84-84 (Алена Ковтунова) или по e-mail:  marketing@pogramrbank.ru.

 


Справочная информация
 

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 30 лет.

По итогам продаж за 2017 год   компания «ПрограмБанк» заняла первое место в рейтинге российских поставщиков банковского программного обеспечения ( IBS Sales League Table).

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — « ПрограмБанк.ФронтОфис», « ПрограмБанк.АБС» и « ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для инвестиционных компаний — « ПрограмБанк.Инвест», страхового рынка — « ПрограмБанк.Страхование», и микрофинансового рынка — « ПрограмБанк.КредитМикро».

Клиенты компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.