Ноутбуки Alienware m15 и Alienware m17: мощь и портативность

Эти системы достаточно мощные для поддержки игр с «тяжелой» графикой, но вполне портативные для их перемещения с собой: ноутбук Alienware m15 весит от 2,16 кг [1], а Alienware m17 — от 2,62 кг. Системы выполнены в дизайне Epic с элементами из магниевого сплава и поставляются со всеми новейшими технологиями, включая Alienware Command Center с настраиваемой RGB-подсветкой AlienFX в шести уникальных зонах и технологию Alienware Cryo-Tech 2.0 для оптимального управления температурой. Производительность обеспечивается процессорами Intel Core i5 и i7 8-го поколения с динамическим разгоном ЦП благодаря усовершенствованному теплоотводу. Эти процессоры в сочетании с графическими процессорами серии NVIDIA GeForce RTX™ 20 поддерживают расширенные игровые функции, включая трассировку лучей в реальном времени, искусственный интеллект и программируемый шейдинг. Модели доступны в классическом черном, серебристом (Epic Silver) и благородно-красном (Nebula Red) цветах.

Alienware Aurora R8: игра на максимуме

Профессиональные игроки и киберспортивные команды по всему миру соревнуются на высочайшем уровне с помощью мощных систем Alienware. Система Alienware Aurora R8, выполненная в форм-факторе Mid-Tower и оснащенная двумя новейшими графическими адаптерами NVIDIA®, специально разработана для поддержки современных и будущих технологий виртуальной реальности. Продуманный стильный корпус компьютера вмещает инновационную систему охлаждения и обеспечивает удобный доступ к компонентам без инструментов. Наверху системы предусмотрено место для хранения гарнитуры виртуальной реальности.

Игровые ноутбуки бюджетной линейки G Series

Ноутбуки G5 15 (5590) и G7 17 (7790) — самые тонкие на сегодняшний день ноутбуки Dell серии G — сочетают улучшенную производительность с высококлассными функциями в элегантном корпусе. Устройства оснащены четырехъядерными и шестиядерными процессорами Intel CFL-H 8-го поколения и новейшей графикой NVIDIA. Это оптимальное решение для требовательных игр класса AAA и универсальные системы для повседневного использования. G5 и G7 впервые предлагаются с ПО Alienware Command Center и 4-зонной клавиатурой с настраиваемой RGB-подсветкой.

Dell предлагает пользователям своих систем пакет поддержки Premium Support Plus, который, благодаря технологии Dell SupportAssist, позволяет своевременно обнаруживать проблемы, заранее их прогнозировать, автоматически удалять вирусы и оптимизировать производительность ПК. Поддержка Premium Support Plus доступна для всех систем Dell XPS, Inspiron и Alienware.

Сроки и стоимость продуктов:

  • Ноутбук Alienware m15 можно приобрести на российском рынке по ориентировочной розничной цене от 132 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.
  • Ноутбук Alienware m17 можно приобрести на российском рынке по ориентировочной розничной цене от 148 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.
  • Настольный ПК Alienware Aurora R8 можно приобрести на российском рынке по ориентировочной розничной цене от 103 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.
  • Dell G5 15 (5590) доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене от 99 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.
  • Dell G7 17 (7790) доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене от 102 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Фото новинок:

Alienware m15
Alienware m17
Dell G5 15 (5590)
Dell G7 17 (7790)
Alienware Aurora R8

Dell в социальных сетях:

http://vk.com/dellrussia
http://www.facebook.com/Dell.CIS

http://twitter.com/Dell_Russia


О Dell

Компания Dell поставляет признанные профессиональным сообществом настольные ПК и моноблоки, тонкие клиенты, мощные рабочие станции и защищенные устройства для работы в экстремальных условиях, мониторы, а также решения и сервисы для защиты терминальных устройств — все инструменты, необходимые сотрудникам современных предприятий для безопасного подключения к корпоративной инфраструктуре и эффективной работы, в том числе совместной, из любой точки планеты в любое время суток. Dell входит в группу компаний Dell Technologies, обслуживающих организации разного масштаба, и предлагает самый широкий портфель инновационных продуктов и решений для конечных пользователей.


[1] Вес зависит от изменений в конфигурации и производственных изменений.