Тариф доступен новым и действующим клиентам Юнистрим.

«Быстрый старт» сочетает в себе набор всех необходимых предпринимателю услуг на самых выгодных условиях на рынке. Клиент платит только за банковское обслуживание, всего 2 500₽ в месяц, — отмечает Вадим Игнатьев, директор департамента развития продаж РКО. — Мы активно поддерживаем малый бизнес и помогаем ему с легкостью адаптироваться под изменения в законодательстве об обязательном наличии онлайн‑касс. В связи с этим мы разработали готовое решение для экспресс‑запуска продаж с бесплатной арендой онлайн‑кассы».

С Юнистрим клиент может еще больше сократить свои расходы, заплатив за обслуживание банковского счета сразу за 3, 6 или 12 месяцев. Авансовый платеж доступен при выборе любого тарифа для малого бизнеса и позволяет сэкономить до 50% средств.

Предприниматели также имеют возможность подключить к своему счету корпоративную карту Юнистрим Бизнес. Карта предоставляет круглосуточный доступ к наличным и упрощает оплату представительских, командировочных и хозяйственных расходов.

Юнистрим Бизнес — это банковские услуги и партнерские сервисы для эффективной и прибыльной работы малого бизнеса. Юнистрим поддерживает предпринимателей и предоставляет им оптимальные условия обслуживания: бесплатное открытие счета без визита в банк, функциональный интернет‑банк, торговый эквайринг от 0% с арендой онлайн‑касс и терминалов для приема карт от 0₽. С 2018 года расчетно-кассовое обслуживание в Юнистрим выбрали более 3000 организаций — компаний в сфере услуг, розничной торговли, общественного питания и других отраслях.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте.