Современный интерфейс и качественно новый подход к разработке приложений – основы построения мобильных приложений современного банка от компании iSimpleLab.

Банки, усердно работающие над развитием мобильных финансовых услуг посредством внедрения современных технологий и сервисов, всегда с нетерпением ждут специализированной конференции MobiFinance. В 2019 году 16 апреля традиционно на одной площадке в Москве соберутся ведущие эксперты отрасли, представители ИТ и финансовых компаний, операторы связи и делегаты из государственных органов, чтобы обсудить последние тенденции в области развития мобильных технологий.

В экспозиции на стенде №10 свои новые идеи и разработки, а также реализованные для российских банков яркие проекты построения мобильных приложений представит  iSimpleLab.

Компания расскажет о своем опыте работы с банками в рамках стратегий Mobile First и Mobile Only, о применении современных технологий на базе фреймворка iONIC для успешной реализации этих стратегий. Посетители конференции узнают, как банк может сэкономить время и деньги на разработке функционала в нескольких каналах ДБО и при этом получить современный интерфейс мобильных приложений. Также представители iSimpleLab расскажут, какую роль в успехе построения диджитал-каналов играет правильно организованный чат-сервис, как можно улучшить уровень обслуживания при помощи рассылок сообщений клиентам по каналам PUSH и SMS, при этом экономя деньги.

Более подробно о применении всех инноваций от компании iSimpleLab в «живом» проекте построения ДБО и о других аспектах диджитализации услуг для розничных клиентов посетители и участники конференции узнают в деловой программе, для которой был подготовлен обширный доклад. С ним выступят директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников и директор Департамента информационных технологий КБЭР «Банк Казани» Адель Мухаметзянов.

Доклад ожидается в рамках пленарного заседания в 15-20. Тема выступления «Мобильный цифровой офис Банка Казани. Новые ориентиры».

Напоминаем, что IX Международная конференция MobiFinance-2019 будет проходить

16 апреля в Москве, в Event-холле «ИнфоПространство» по адресу: 1-й Зачатьевский пер., д. 4.

Подробности и регистрация — на официальном сайте мероприятия.

А iSimpleLab ждет встречи с вами на стенде № 10, на пленарных заседаниях и панельных дискуссиях.


О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум  ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов: Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Источник: iCAM Group