11-13 апреля 2019 года BSS примет участие в Национальной выставке финансово-банковских услуг, оборудования и технологий «BankExpo 2019». Мероприятие пройдет в НВК АО «УЗЭКСПОЦЕНТР» (Узбекистан, Ташкент, пр-т АМИРА ТЕМУРА, 107). BSS представит новую платформу Digital2Go. В совместном выступлении с представителем OrientFinansBank речь пойдет о старте в Узбекистане проекта по внедрению решения на платформе Digital2Go.

Выступление на тему «BSS представляет новую платформу Digital2Go в Узбекистане: старт проекта с OrientFinansBank» начнется в 14.30 12 апреля, во второй день работы выставки и конференции. Содокладчики Роман Головченко от BSS и Эгамберди Байходжаев от OrientFinansBank расскажут о ключевых особенностях и преимуществах новой платформы и решения и представят проект внедрения.

Подробнее с BSS, компетенциями и экспертизой компании, наиболее интересными и показательными кейсами реализованных проектов, а также с  возможностями новой платформы Digital2Go участники выставки смогут познакомиться на стенде BSS в павильоне №3.

Национальная выставка финансово-банковских услуг «BankExpo 2019» является ежегодным мероприятием предоставляющая финансовому сообществу максимум возможности для плодотворного диалога между банковско-финансовыми институтами, правительством и деловым сектором. В Выставке примут участие ведущие коммерческие и государственные банки Узбекистана, страховые, лизинговые, инвестиционные и IT-компании.

Подробная информация о выставке и условиях участия представлены на сайте мероприятия.

Источник: Компания BSS