«Мы успешно сотрудничаем с банком «Юнистрим» с 2007 года. Наша общая цель — обеспечить своих клиентов доступным и удобным сервисом, — подчеркнул Жасур Ибрагимович Хасанов, председатель правления АКБ «Hamkorbank». — В рамках совместной стратегии по снижению стоимости перевода для клиента мы отменили комиссию за денежные переводы в национальной валюте. Отправители не тратят свое время на обмен валюты и не теряют свои деньги на двойной конвертации».

Выгодный курс при отправке денежных переводов в национальной валюте — отличительная особенность клиентского сервиса «Юнистрим». В зависимости от страны назначения перевода клиент может выбрать валюту его получения — рубли РФ, евро, доллары США или британские фунты. В Узбекистане тариф 0% также действует при отправке долларов США и получении перевода в России и странах СНГ в национальной валюте (российские рубли — в РФ, тенге — в Казахстане, белорусские рубли — в Беларуси, армянские драмы — в Армении).

«Филиалы «Hamkorbank» расположены по всей территории Узбекистана, — уточнил Кирилл Пальчун, председатель правления «Юнистрим». — Более 100 пунктов обслуживания банка, включая 42 филиала, во всех крупных городах и районных центрах Республики предлагают выгодный и удобный продукт от «Юнистрим» для наших клиентов».

«Юнистрим» постоянно работает над улучшением своей системы и совершенствует уровень обслуживания. Совместная инициатива с «Hamkorbank» по запуску переводов в национальной валюте также ориентирована на повышение удобства и благополучие клиентов.