Российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг ПАО «МТС» объявил о запуске третьего набора в программу MTS StartUp Hub, в рамках которого технологические стартапы смогут интегрировать свои решения и продукты в бизнес МТС.

Как говорится в сообщении компании, набор открыт по следующим направлениями:

  • FinTech. Продукты и решения для МТС Банка и «МТС Кошелька»;
  • Digital сервисы для B2B. Цифровые решения для корпоративных клиентов МТС;
  • HR Tech. Цифровые решения для полного цикла управления персоналом;
  • Esports. Решения в области гейминга и киберспорта.

Заявки на участие в MTS StartUp Hub принимаются до 15 марта включительно. Минимальное требование для участия в программе – наличие готового продукт или решения. При этом в компании должно работать не менее двух ключевых участников команды, готовых переехать в Москву на время программы, а прогноз по обороту через 3-5 лет должен превышать 300 млн рублей. МТС не берет долю в проекте за участие в MTS StartUp Hub.

После двухмесячной акселерационной программы стартапы представят свои результаты на Demo Day перед топ-менеджментом МТС и внешними инвесторами. На этом этапе отберут лучшие стартапы, которые пригласят для запуска пилота.

По словам руководителя MTS StartUp Hub Дмитрия Курина, компания заинтересована в расширении продуктовой линейки, поиске новых бизнес-моделей за счет взаимовыгодного сотрудничества со стартапами. Такое взаимодействие – основной способ создавать конкурентоспособные продукты в высокотехнологичной сфере, для этого стартапы могут получить прямой доступ к ресурсам и инфраструктуре МТС.