10 декабря, понедельник 22:26
Bankir.Ru
07.12.2018

Новак назвал цену нефти в 55—65 долларов за баррель сбалансированной

Ранее в Вене состоялись встречи министров стран ОПЕК, а также всех стран — участниц сделки ОПЕК+, по результатам которых участники переговоров договорились сократить добычу нефти суммарно на 1,2 млн баррелей в сутки.

По пенсионным картам Промсвязьбанка стали доступны бесплатные платежи и переводы

Клиентам Промсвязьбанка — держателям пенсионных карт и карт для пенсионеров силовых структур стали доступны бесплатные платежи и переводы в сторонние банки в пределах лимита в 100 тыс. рублей в месяц. Ранее такая опция была доступна только зарплатным и премиальным клиентам Промсвязьбанка, уточняется в его сообщении.

Moody’s увидело риски в предложении ЦБ об отсрочках выплат по ипотеке

По мнению специалистов агентства, недобросовестные заемщики смогут воспользоваться инициативой первого зампреда ЦБ Швецова, чтобы оттягивать возобновление выплат из-за болезни или потери работы.

Впервые в истории более половины землян получили доступ к Интернету

К концу 2018 года доступ к Интернету получат 3,9 млрд человек, или 51,2% жителей Земли, следует из подсчетов Международного союза электросвязи. В развитых странах доступ в Сеть будут иметь свыше 80% жителей, в Африке — 24,4%.

СМИ: ОПЕК и Россия согласовали сокращение добычи нефти ОПЕК+

Заседание ОПЕК закончилось договоренностью о сокращении добычи нефти ОПЕК+ на 1,2 млн баррелей в сутки, Россия согласилась на предложение ОПЕК, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на делегатов.