Новую интернет-площадку «Российский центр малого и среднего предпринимательства» представил генеральный директор «Мани Фанни Онлайн» Александр Шустов на форуме «МСБ и финансовый сектор. Кредитование, технологии, сервис».

По его словам, для того чтобы сделать качественный и актуальный продукт надо быть на одной волне с потребителем и понимать что ему нужно.

«Мы кредитуем МСБ уже два года, и картина все время меняется. Кто-то перекредитовывает старые долги, кто-то не может получить необходимые средства в банке, а для кого-то просто важна скорость и минимум бумаг. А еще очень важно, в том огромном потоке информации, найти все, что необходимо для ведения бизнеса. Именно для этого мы создали интернет-площадку Российского центра малого и среднего предпринимательства. Там можно найти все что нужно от новостей до удаленного ведения бухгалтерии по конкретному сегменту и направлению бизнеса. Мы хотим максимально упростить задачу бизнесменам, предлагая готовые пакеты решений», - заявил Александр Шустов.