iSimpleMessageGate позволит клиентам iSimpleLab значительно экономить деньги на SMS сообщениях путем перенаправления части SMS-сообщений в Push каналы и различные мессенджеры. Сервер сам понимает, какие сообщения могут быть отправлены через push. В случае, если отправка не удалась или клиент за установленный срок не получил push, клиенту отправляется дублирующее SMS сообщение.

Однако возможности сервера не ограничиваются. С его помощью можно проводить по разным каналам, различные рассылки, комбинируя и настраивая схемы их проведения.

В отличие от предложений облачных операторов, iSimpleMessageGate продается как самостоятельно устанавливаемый программный продукт без тарификации каждого отдельного сообщения. Отдельно стоит отметить, что у решения от компании iSimpleLab масса технических преимуществ, например, легкость интеграции с уже имеющимися системами при помощи SMPP-шлюза, который позволяет встроить iSimpleMessageGate в разрыв между отправляющими SMS системами заказчика (такими как процессинг или АБС) и его SMS-провайдерами.

Также сервер поддерживает прием сообщений в формате MQ, основан на технологии работы с очередями сообщений RabbitMQ, обеспечивающей сохранность в случае сбоев, высокую надежность сервера, оставляя простор для горизонтального масштабирования при росте нагрузки. Для iSimpleMessageGate работа возможна с любым процессингом без дополнительных доработок.

Технические подробности об iSimpleMessageGate доступны по ссылке

По вопросам сотрудничества обращайтесь к Директору по продажам компании iSimpleLab Колесникову Алексею a.kolesnikov@isimplelab.com


О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум  ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

Источник: iCAM Group