«Русский Стандарт» запустил рассрочку по действующим кредитным картам American Express. Держатели карт Centurion Line, выпущенных в рублях, могут оформить рассрочку на покупки по всему миру, говорится в релизе банка.

В рассрочку можно перевести любую покупку, оплаченную картой АмЕх, на сумму от 1 тыс. рублей, включая товары люксового сегмента. Максимальная стоимость и количество приобретений в рассрочку определяются размером кредитного лимита по карте. «Новая услуга позволяет экономить на процентах: стоимость покупки разбивается на три равных платежа, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом льготный период по карте сохраняется», — поясняют в банке.

Там подчеркивают, что при оформлении рассрочки от American Express действуют все предложения от партнеров платежной системы, такие как бесплатное повышение категории номера в отеле в рамках travel-программ American Express, скидки до 20% на аренду автомобилей и другие привилегии от более чем 60 тыс. компаний. Услуга также распространяется на покупки в интернет-магазинах.

Оформить рассрочку по картам American Express можно в мобильном банке или обратившись в контактный центр «Русского Стандарта».