Лидер онлайн-рынка сервисов путешествий в России и странах СНГ OneTwoTrip стал одним из первых туристических провайдеров, который подключил новый платежный протокол QIWI Кошелька. Оплата происходит в один клик без комиссии, при этом интерфейс платежной системы разработан в соответствии с фирменным стилем OneTwoTrip.

Максимальная сумма, которую можно оплатить с помощью QIWI Кошелька, зависит от уровня идентификации пользователя. Она составляет от 15 до 500 тысяч рублей. Пополнить QIWI Кошелек можно в любом QIWI Терминале по всей России, в салонах связи, переводом с банковской карты или счета, с баланса мобильного телефона и другими способами.

Напомним, что в начале текущего года QIWI и OneTwoTrip запустили совместный туристический портал  travel.qiwi.com, позволяющий получать кэшбэк за бронирования отелей, покупку авиа- или железнодорожных билетов.  

«QIWI и OneTwoTrip продолжают объединять усилия, чтобы еще больше упростить для клиентов поиск и покупку туров и билетов онлайн. Очередной важный шаг в этом направлении — добавление QIWI Кошелька в число платежных опций для клиентов OneTwoTrip. Уверен, что удобство и простота оплаты с помощью QIWI Кошелька, его понятный интерфейс и отсутствие каких-либо комиссий сделают этот способ наиболее популярным у клиентов сервиса», — отметил Ришат Аббазов, директор департамента развития мобильной коммерции и эквайринга Группы QIWI.

В данный момент оплата с помощью QIWI Кошелька доступна только на сайте OneTwoTrip; в мобильном приложении для iOS и Android эта возможность заработает в ближайшее время.


О QIWI

QIWI – ведущий провайдер платёжных и финансовых сервисов нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по мобильным, онлайн- и офлайн-каналам. Наша сеть включает свыше 20,3 млн виртуальных кошельков и более чем 149 000 терминалов и точек приема платежей. Сервисы QIWI позволяют торговым компаниям и клиентам принимать платежи и совершать переводы наличными или в электронной форме на сумму свыше 79 млрд руб., объединяя более чем 47 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для оплаты товаров и услуг или осуществления денежных переводов, пользуясь онлайн- и офлайн платежными инструментами.

О сервисе OneTwoTrip

OneTwoTrip — лидер онлайн-рынка сервисов путешествий в России и странах СНГ. Сервис помогает легко спланировать путешествие: забронировать по специальным ценам апартаменты или номер в одном из 1 500 000 отелей по всему миру, купить авиабилет одной из 800 авиакомпаний, в том числе лоукостеров, билет на поезд или автобус по России, СНГ и Европе. В городе назначения сервис поможет арендовать автомобиль, а для любителей готовых туров на OneTwoTrip собраны предложения 50 крупнейших туроператоров.

Каждый день через сайт  OneTwoTrip.com и мобильные приложения для  iOS и  Android пользователи покупают более 15 000 тревел-продуктов. Постоянные клиенты сервиса получают за каждую покупку трипкоины, которыми можно оплачивать последующие заказы. Дополнительные услуги для клиентов бесплатны, а на все вопросы специалисты службы поддержки отвечают круглосуточно в мессенджерах или по телефону.

Источник: КИВИ Банк (АО)