Зайдя в любой из офисов Юнистрим, заемщик «Металлинвестбанка» сможет совершить перевод на свой счет с минимальной комиссией: всего 0,7% от суммы платежа.

Формальности сведены к минимуму: нужно знать только свой номер счета в «Металинвестбанке» и предъявить паспорт.

Новое партнерство Юнистрим открывает дополнительные возможности для тех, кто пользуется кредитными продуктами Металлинвестбанка. Клиент Банка сможет быстро найди ближайший к нему офис ЮНИСТРИМ в любом регионе России на интерактивной карте сайта.

— Мы рады предоставить современную инфраструктуру ЮНИСТРИМ клиентам Металлинвестбанка, — комментирует внедрение новой услуги председатель правления АО КБ ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. — Мы уверены, что наши выгодные тарифы заинтересуют заемщиков банка. Ну, а доступность офисов ЮНИСТРИМ, которые можно найти в любом регионе России, от Калининграда до Иркутска, — еще одно несомненное преимущество нашего предложения. В востребованности новой услуги мы не сомневаемся, ведь человек всегда ищет то, что выгоднее и удобнее.

Преимущества новой услуги действительно весомы:

● комиссия — низкая;
● сеть офисов — широкая;
● процедура пополнения — простейшая;
● пополнение счёта — оперативное.

- Металлинвестбанк постоянно расширяет и совершенствует перечень услуг для своих клиентов, — рассказывает Светлана Крошкина Старший Вице-Президент ПАО АКБ «Металлинвестбанк». Теперь к пяти существующим способам погашения кредитов и пополнения кредитных карт добавляется еще один - через офисы ЮНИСТРИМ, чья сеть насчитывает более 200 точек по всей территории России. Мы рады сотрудничеству с ЮНИСТИРМ, которое расширяет возможности наших клиентов и делает их общение с Металлинвестбанком более удобными и доступным.