В сервисе создана возможность поиска интересующего вас имущества по категории и региону, при этом можно выбрать максимальную цену лота. По каждому предложению указаны даты торгов и приема заявок на участие. В настоящее время здесь размещены предложения, среди которых нежилые помещения, здания, автомобили, оборудование, спортивный инвентарь, автозаправочные станции, помещения под производство. 

«Цель создания банковской витрины по продаже залогового имущества – разрушение мифа о том, что приобрести у банка залоговое имущество по выгодной цене невозможно. За каждым объектом имущества закреплен ответственный менеджер, который проконсультирует по всем вопросам и поможет приобрести выгодно участок или авто как для масштабирования бизнеса, так и для личного пользования», – поясняет руководитель проектов «Ак Барс Цифровые Технологии» Лиана Гареева. 

На площадке Profit представлены банковские продукты и небанковские сервисы, необходимые и полезные для развития бизнеса. Например, сервис по проверке контрагента «Светофор», сервис-агрегатор курьерских служб Catapulto, комплексная юридическая поддержка «Правовая помощь Online», аутсорсинг бухгалтерии «Мое Дело» и сервис по автоматизации подготовки качественных юридических документов «Freshdoc» и другие. На сайте можно почитать бизнес-журнал, который содержит массу полезных рекомендаций по различным аспектам ведения бизнеса, а также истории успеха реальных предпринимателей.