Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) в партнерстве с европейской страховой компанией ERGO предлагают клиентам эффективное решение для реализации долгосрочных целей и финансовой защиты близких людей – накопительную программу страхования жизни «Моя гарантия».

Программа «Моя гарантия» дает  возможность гарантированно накопить необходимую сумму для своих целей и обеспечить защиту от непредвиденных жизненных обстоятельств. Клиент может самостоятельно выбрать срок действия страхового договора от 5 до 10  лет. Размер взноса клиент устанавливает исходя из своих возможностей, потребностей и целей (от 25 тыс. руб.), по своему усмотрению взносы можно делать раз в полгода или ежегодно.

По окончанию действия программы клиент получает 100% накопленных взносов и дополнительную выплату по результатам инвестиционной деятельности компании. Также клиент может ежегодно получать налоговый вычет в размере 13% от взноса (пп.4 п.1 ст.219 НК). Кроме того, страхователь может назначить одного или нескольких лиц выгодоприобретателями по договору. Страховые взносы не включаются в состав наследства и не подлежат разделу, конфискации или аресту. Страховые суммы и страховые премии устанавливаются в рублях.