Система по управлению лимитами «Ва-Банк Limit Manager FXL» позволяет автоматизировать банковский технологический процесс ведения централизованного каталога лимитов, создания единой базы данных доступных кредитных лимитов для корпоративных клиентов банка, а также настройки проверок и контролей по любым параметрам кредитных решений и сделок.

«Ва-Банк Limit Manager FXL» проводит централизованный мониторинг и контроль лимитов в режиме реального времени, что достигается за счет возможности бронирования лимитов, pre deal checking всех задействованных лимитов по каждой планируемой сделке в системе.

Система «Ва-Банк Limit Manager FXL» может быть встроена в ИТ-архитектуру и развернута в банке в качестве отдельного модуля. В этом случае потребуется её подключение и настройка взаимодействия с бэк-офисными и учетными системами банка.

Централизованная система по управлению лимитами - это важная часть оптимизации операционных процессов, а также процессов управления, оценки и принятия решений в процессе ведения текущей деятельности банка, что существенно снижает как операционные, так и бизнес-риски превышения установленных лимитов различных типов и на разных уровнях.


О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

Источник: FlexSoft