Кто вы – предприниматели, выбирающие УБРиР? 

* Вы самые быстрые и хотите успеть сделать все. Поэтому мы стремимся экономить ваше время: например, вам достаточно одного визита в банк для открытия  расчетного счета и подключения интернет-банка, - все остальное вы делаете онлайн.И мы не останавливаемся ни на минуту – предоставляем выезд специалиста для оформления документов на новые услуги. 

* Вы самые требовательные и цените свое время. Вам нужны новые функции для управления финансами и бизнесом, и благодаря вам мы развиваемся быстрее, ставим самые амбициозные цели и думаем на пять шагов вперед.В 2016 году Интернет-банк Light вошел  в пятерку лучших онлайн-сервисов для бизнеса в России[1].  За последние полгода в нашем интернет-банке стало возможно проверять надежность контрагентов и уведомлять их о платежах в один клик; анализировать доходы и расходы; работать с интегрированным сервисом Контур. Бухгалтерия и консультироваться в онлайн-чате со специалистами банка. 

* Вы знаете счет деньгам, поэтому экономите до 70 000 рублей в год на расчетно-кассовом обслуживании (по сравнению с банками из первой «пятерки»). Независимые эксперты Markswebb Rank & Report в ноябре этого года вновь назвали УБРиР одним из самых выгодных банков в России по стоимости обслуживания малого бизнеса. 

* Вы умело используете любой шанс заработать и за 5 лет вы получили дополнительные 316 млн рублей с iДепозита. Это самый любимый и востребованный вами онлайн-продукт, который просто оформить за три клика в интернет-банке. Почти каждый (94,5%) из тех, кто хотя бы раз воспользовался  iДепозитом, размещал его повторно. А в январе мы вместе отмечаем 5-летний юбилей iДепозита с выгодной ставкой до 10,7% годовых. 

* Вы регулярно выигрываете в тендерах, а мы помогаем вам в этом. В 2016 году вы оформляли гарантии и выигрывали тендеры в 7 (!) раз чаще, чем в предыдущем. Мы сделали все возможное, чтобы вы могли получать контракты по госзакупкам и гарантировать исполнение обязательств тогда, когда вам это необходимо. Поэтому если в начале года на  оформление гарантии уходило 2 дня, теперь активные участники госзакупок получают гарантии за рекордные 4(!) часа. 

* Вы с нами уже 26 лет. Спасибо, что выбираете и работаете с УБРиР.  Вместе с вами мы вошли в ТОП-30 самых надежных банков России, успешно развивая малый бизнес и экономику страны.

Пусть Новый год принесет вам финансовое благополучие! 

 

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

 


[1] Исследование «Business Internet Banking Rank 2016» Markswebb Rank & Report