Для пополнения достаточно знать номер и ФИО владельца карты. Вносить средства на счет карты можно в трех валютах (RUB/USD/EUR), средства зачисляются в рублях ПМР* по текущему курсу ЗАО «Агропромбанк». Комиссия составит 1% от суммы платежа независимо от его величины.

Ранее пользователи платежной системы CONTACT получили возможность на аналогичных условиях пополнять карты национальной платежной системы «Приднестровье», эмитированные банками ПМР.

«Регионы с развивающейся экономикой особенно нуждаются в качественных решениях для денежных переводов. Система CONTACT, постоянно развивая партнерскую сеть в странах зарубежья, стремится предоставить пользователям исчерпывающее число опций для работы с наличными и безналичными переводами. Поэтому мы уже сегодня работаем с рядом национальных платежных систем, которые развиваются в странах ближнего зарубежья, а также с отдельными эмитентами на стратегически важных направлениях», - отметила Светлана Фролова, вице-президент системы CONTACT.

* Банк оставляет за собой право на частичное зачисление в иностранной валюте, по согласованию с владельцем карты любым доступным способом.


Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана социально и национально значимой. Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

Источник: КИВИ Банк (АО)