Прием денежных средств во вклады физических лиц прекращен Вестинтербанком. Как утверждают в в кредитной организации, прием вкладов приостановлен временно, работу по привлечению депозитов планируется возобновить через две недели.

«Банк разрабатывает новую линейку вкладов, а также планирует установить новое программное обеспечение. Ориентировочно через две недели прием вкладов будет возобновлен», — цитирует портал Банки.ру  комментарий, полученный в банке. 

Представители Вестинтербанка подчеркнули, что обновление банковских продуктов не связано с планами по присоединению банка «Камский Горизонт». Напомним, о том, что что Вестинтербанк рассматривает возможность присоединения к себе банка «Камский Горизонт», стало известно 2 сентября. Такая реорганизация, как сообщал банк, может быть предпринята для увеличения капитала и активов кредитной организации, концентрации финансовых и управленческих ресурсов, а также расширения филиальной сети, клиентской базы и спектра предоставляемых банковских услуг.