Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает расширять офисную сеть. Недавно очередная точка продаж была открыта в Санкт-Петербурге. Офис располагается в Выборгском районе города в 10 минутах ходьбы от метро «Площадь Ленина» по адресу: Финляндский проспект, 4А. Офис открыт для клиентов в будни с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные дни. 

Новый офис УБРиР ориентирован на обслуживание юридических лиц. Здесь представители сегмента малого и среднего бизнеса смогут открыть расчетный счет, заключить договор эквайринга, внести средства на депозит, а также подать заявку на кредит или овердрафт. По словам руководителя центра развития сети небанковских точек кредитования УБРиР Артема Равича, с первых дней работы офиса наибольшим спросом пользуются расчетные счета и торговый эквайринг. Причину популярности РКО он объясняет гибкой тарифной политикой, которая формируется исходя из постоянного мониторинга рынка, а также использованием в работе обратной связи от клиентов. 

«Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report признало УБРиР одним из самых выгодных банков по стоимости расчетно-кассового обслуживания для МСБ среди 23 финансово-кредитных организаций России. Судя по результатам исследования, предприниматели могут сэкономить на годовом обслуживании в УБРиР до 70 тыс. рублей, по сравнению с банками из первой пятерки»,— подчеркнул Артем Равич. 

Добавим, что также в Северной столице функционирует еще один банковский офис УБРиР — филиал «Санкт-Петербургский». Он находится по адресу: Владимирский проспект, 10А (рядом со станцией метро «Достоевская»/«Владимирская»). В офисе представлен полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Физлица обслуживаются в офисе с понедельника по пятницу с 09:30 до 20:00; в субботу с 11:00 до 17:00. Юридические лица — в будни с 09:30 до 17:30.