В пятый раз Альфа-Банк был награжден в номинациях Authorization approval rate - самый высокий показатель по успешным одобренным операциям по дебетовым продуктам и Risk efficiency - самый высокий уровень эффективности риск-менеджмента. 

«Признание достижений Альфа-Банка как банка, обеспечивающего высокие стандарты качества обслуживания клиентов для нас крайне важно. Стандарты качественного обслуживания это не только высокий уровень одобрения карточных операций, но и взвешенная рисковая стратегия, которая позволяет добиться удовлетворенности клиентов нашим сервисом. Этот результат отражает высокую эффективность и профессиональное качество работы всей команды процессингового центра», - отметил директор процессингового центра Альфа-Банка Сергей Брынин. 

«Не смотря на быстро растущий,  развивающийся и изменяющийся рынок электронных платежей, технологий и продуктов, Альфа-Банк в очередной  раз доказал высокий, а главное стабильный профессиональный уровень специалистов процессингового центра, в том числе сотрудников дирекции мониторинга электронного бизнеса, из года в год показывающих высочайшее качество и эффективность своей работы на уровне лучших мировых стандартов», - прокомментировал директор по мониторингу электронного бизнеса Альфа-Банка Алексей Голенищев.