С ноября 2015 года нижегородцы доверили Саровбизнесбанку почти 1,5 миллиарда рублей, открыв 7 тысяч вкладов. Это позволило оказать помощь многим людям, находящимся в сложной жизненной ситуации по социальной программе банка и благотворительного фонда «Доброе дело».

По условиям этой программы, Саровбизнесбанк перечисляет в благотворительный фонд сумму, равную 0,1% суммы каждого вновь открытого вклада «Доброе дело». Также в отделениях банка можно сделать пожертвования через кассу, не открывая вклад, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Сейчас мы можем помогать гораздо большему количеству людей и не боимся браться за сложные случаи», — прокомментировала первые итоги проекта директор благотворительного фонда «Доброе дело» Анна Татаринцева.

«Мы очень рады, что нижегородцы поддержали нашу совместную с фондом программу, и надеемся, что и дальше наше сотрудничество будет плодотворным и впереди нас ждет еще много благотворительных проектов», — в свою очередь отметила президент Саровбизнесбанка Ирина Алушкина.