Перевод денежных средств в системе CONTACT может быть осуществлен во всех отделениях партнеров более чем в 170 стран мира, включая Россию и ближнее зарубежье, страны ЕС и Азии.

Чтобы получить или отправить деньги, достаточно предъявить удостоверение личности. Комиссия составит от 0,2% в зависимости от суммы переводы и страны назначения. Валюты переводов – доллары США, евро и рубли. Получить перевод CONTACT возможно наличными, на банковские счета и карты международных платежных систем*.

«Система CONTACT широко представлена в странах СНГ, благодаря постоянному развитию партнерской сети, чтобы быть еще доступнее для наших клиентов. Теперь воспользоваться услугами CONTACT можно еще в 150 банковских отделениях в Узбекистане, 10 – в Кыргызстане и 8 – в Азербайджане. Отправить и получить деньги с помощью CONTACT по-прежнему можно в удобном для вас банке или ближайшем пункте партнера CONTACT», - сказала Светлана Фролова, Вице-президент Платежной системы CONTACT.

* Установлены ограничения на страны-эмитенты карт. Подробнее на сайте системы CONTACT в разделе «Пополнение карт».


Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана социально и национально значимой. Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

Источник: КИВИ Банк (АО)