Переводы осуществляются в долларах и евро в адрес получателей в РФ, СНГ, страны Балтии и еще порядка 40 стран дальнего зарубежья*.

Совершить перевод можно в пунктах обслуживания Multinet Trust Exhange в городах Дубай, Абу-Даби и Шарджа. Время доставки перевода не превысит 15 минут, комиссия составит от 1,3% в зависимости от суммы, валюты и страны направления.

Для получения перевода наличными в пунктах CONTACT достаточно назвать его номер и предъявить документ, удостоверяющий личность. Также клиентам доступны денежные переводы с зачислением на банковский счет (услуга CONTACT-СЧЕТ) и зачисление на карты платежной системы UnionPay, эмитированных китайскими банками.

«Пользователи выбирают CONTACT, нуждаясь в надежном и безопасном сервисе денежных переводов, который доступен по всему миру. Поэтому для нас остается приоритетом развитие партнерской сети на ключевых направлениях глобального рынка переводов. Партнерство с Multinet Trust Exhange расширит возможности наших клиентов в ОАЭ, предоставляя возможность совершать переводы в разных форматах – от наличных до счетов и карт», - сообщила Елена Гафарова, Вице-президент системы СONTACT.

* Албания, Аргентина, Бельгия, Боливия, Босния и Герцеговина, Болгария, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Хорватия, Куба, Чехия, Дания, Доминиканская Республика, Эквадор, Египет, Германия, Греция, Венгрия, Израиль, Италия, Мексика, Монголия, Черногория, Марокко, Никарагуа, Перу, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Вьетнам, Китай.


Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана социально и национально значимой. Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

Источник: КИВИ Банк (АО)