В офисах КБ «Русьрегионбанк», расположенных в Санкт-Петербурге, стало возможно совершать денежные переводы по России, в СНГ и еще в 170 стран мира.Тарифы за оказание услуги составляют от 0,2% в зависимости от суммы перевода и страны назначения.

Денежные средства можно отправить по Contact в трех валютах: рублях, долларах США или евро. Система поддерживает несколько форматов выплаты переводов: наличными в пунктах по всему миру; зачислением на счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке Европы, США, Канады, Турции, Индии, Вьетнама, ОАЭ, Таиланда, Новой Зеландии и Сингапура (сервис Contact-счет); зачислением на банковские карты* Visa, MasterCard, «Элкарт» и др.

— Сервисы системы Contact были и остаются для банков необходимой частью линейки услуг для частных клиентов. Сегодня Contact позволяет совершать переводы в офисах банков всеми востребованными способами: наличными, на карты и счета,— сказал Андрей Литовченко, начальник управления каналами продаж Contact в России.— Наше сотрудничество с КБ «Русьрегионбанк» расширяет доступность сервисов денежных переводов для многих жителей Санкт-Петербурга, которым необходимо поддерживать финансовые связи с родными и друзьями из других городов нашей страны и стран мира».

*Установлены ограничения на страны-эмитенты. Подробнее на https://www.contact-sys.com/refillcards-2

 


Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Оператор — НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система Contact признана социально и национально значимой. Система Contact в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются более 900 финансовых институтов России и мира. Международная сеть Contact включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания — банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц — коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact — лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2014», а также трехкратный победитель общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 годах.