10 декабря, вторник 10:13
Bankir.Ru
18.12.2015

Газпромбанк предоставил финансирование на строительство солнечных электростанций в России

Газпромбанк предоставил кредитные средства дочерним структурам компании «Хевел» (совместное предприятие ГК «Ренова» и ОАО «Роснано») для рефинансирования капитальных затрат на строительство Кош-Агачской (Республика Алтай) и Переволоцкой (Оренбургская область) солнечных электростанций.

Опубликованы данные исследования годовых потерь российского бизнеса от мошенничества

Вниманию общественности представлена экспертная оценка годовых потерь от мошенничества для трех сфер отечественного бизнеса — телеком-операторов, кредитно-финансовых и ритейловых компаний. Расчеты выполнены в рублях с распределением по ключевым категориям рисков и позволяют сравнить показатели 2014–15 годов.

Apple вступила в союз с UnionPay

Для продвижения своей платежной платформы на китайский рынок компания Apple объединит усилия с UnionPay, национальной платежной системой КНР, пишет Business Insider. Само продвижение Apple Pay начнется сразу же после того, как будет получено разрешение от местного регулятора.

Завершилось формирование консорциума банков по продвижению технологии blockchain

Нью-йоркская фирма R3 объявила в четверг о завершении формирования консорциума мировых банков, которые стоят за ее разработками в области технологии blockchain.