8 декабря, воскресенье 13:01
Bankir.Ru
09.11.2015

FinBranch-2015: что делать с отделениями?

Каждый год сотни профессионалов из ведущих банков собираются на FinBranch, чтобы откровенно поговорить о проблемах и путях развития банковских отделений, обменяться опытом, ознакомиться с успешными кейсами. В этом году FinBranch пройдет 26 ноября в конференц-центре «Swissotel Красные Холмы» (Москва).

Эксперт: Чтобы завоевать авторитет на рынке, АКРА необходима независимость

Если у участников рынка сложится впечатление, что российское национальное рейтинговое агентство с самого начала реализуется под руководством государства, авторитет новой структуры сразу же пострадает.

ВТБ предоставил Группе ЕВРАЗ кредитную линию на сумму 30 млрд рублей

Банк ВТБ предоставил ОАО «ЕВРАЗ НТМК», входящему в Группу ЕВРАЗ, кредитную линию на сумму 30 млрд рублей сроком на 5 лет. Поручителем по кредиту выступает компания EVRAZ plc. Привлеченные средства будут использованы в том числе для рефинансирования текущей задолженности.

VI международный форум AntiFraud Russia пройдет 3 декабря в Москве

VI международный форум AntiFraud Russia - главное событие года в области борьбы с высокотехнологичным мошенничеством, прежде всего, в банковской и телекоммуникационной отрасли, а также в сфере электронной коммерции. Мероприятие пройдет 3 декабря 2015 года в Москве, в выставочном центре «ИнфоПространство».

ВТБ и АИЖК инвестируют 5 млрд рублей в строительство жилья экономкласса

Группа ВТБ и АИЖК подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям соглашения, Группа ВТБ и АИЖК инвестируют 5 млрд руб. в строительство жилья экономического класса. Эту сумму АИЖК предоставило Группе ВТБ в рамках программы «Стимул». Конечная ставка по кредиту для строительных компаний не превысит 12,5% годовых.