Выписку из единого государственного реестра на любое юридическое лицо может получить как само юридическое лицо, запрашивая сведения о своей компании, так и любое физическое лицо, запрашивая сведения из единого госреестра.

Выписки ЕГРЮЛ в течении 3-4 часов после заказа- 2 000 рублей.
Выписки ЕГРЮЛ на следующий день- 1000 руб
Выписки ЕГРЮЛ на пятый раб. День- 500 руб

Доставка по г.Москве 250 руб.

Срочно звоните: 495 972 91 04

Для получения  Выписки из ЕГРЮЛ юридическим лицом самостоятельно необходимо подготовить письменный запрос в налоговую инспекцию. Причем не важно, какая это будет инспекция-Выписки из ЕГРЮЛ выдают независимо от постановки на налоговый учет организации. Налоговая инспекция выдаст Выписку на любую компанию, зарегистрированную на территории Российской Федерации.

Для некоторых территориальных налоговых инспекций необходимо приносить запрос в двух экземплярах, один остается в налоговой инспекции для работы по нему, а второй, с отметкой о принятии, отдается посетителю- представителю юридического лица или физическому лицу, действующему в своих интересах, и выступающего от своего лица. В подавляющем большинстве налоговых инспекций, также как и в межрегиональной инспекции федеральной налоговой службы № 46 (МИ ФНС № 46) по г. Москва, принимают один экземпляр, и выдают расписку в получении документов. В расписке также указывается и дата, в которую нужно прийти и получить готовую Выписку ЕГРЮЛ.

Для представителя юридического лица, заказывающего и впоследствии, получающего  Выписку из ЕГРЮЛ, необходима доверенность от компании, на которую он запрашивает документ.

Физическое лицо также пишет и подает запрос от своего имени и в доверенности не нуждается.

Запрос составляется в обычной письменной форме, в одном запросе может быть просьба выдать Выписку из ЕГРЮЛ на несколько компаний. Важно только помнить, что запросы на выдачу документа на компании, находящиеся в разных базах, объединять нельзя-такие запросы должны быть оформлены отдельно друг от друга.

Отдельно нужно оплатить государственную пошлину.  Отстоять очередь два раза (на сдачу запроса и получение готового документа).

Источник: Юридические услуги для бизнеса