Каждый год в конференции «Банк будущего» принимают участие порядка 200 гостей. Среди них топ-менеджеры кредитных организаций из РФ, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, представители регуляторов из различных стран, профессионалы и эксперты в области финансов, ритейла, маркетинга, ИТ, исследователи, спикеры из крупнейших мировых компаний-лидеров, в числе которых Google, TNS, MasterCard и многие другие.

Деловая часть мероприятия состоит из двух дней и включает в себя выступления и открытые дискуссии между представителями регуляторов, крупнейших профессиональных объединений, экспертами и аналитиками финансовой отрасли. Они поделятся актуальными кейсами, лучшими практиками, обсудят самые злободневные вопросы.

Главные темы конференции «Банк будущего — 2015»:

  • Как компаниям финансового сектора выжить в условиях экономической турбулентности?
  • От традиционного эквайринга к интернет-эквайрингу
  • Маркетинг будущего: как потратить меньше, а заработать больше
  • Изменение законодательства в сфере персональных данных: практика России и СНГ

Конференцию «Банк будущего» поддерживают крупнейшие профессиональные объединения: АРБ (Ассоциация российских банков), НСФР (Национальный совет финансового рынка), IAMNT (International Association of Money Transfer Networks), BACEE (Banking Association for Central and Eastern Europe) и др.

Для многих участников рынка уже стало традицией встречаться каждый год в очередной европейской столице на конференции «Банк будущего». За последние несколько лет конференция проходила в Ереване, Венеции, Мадриде. Каждый год деловая программа конференции сочетается с  увлекательной экскурсионной и культурной программой, которая дает прекрасную возможность для общения с экспертами и участниками рынка в неформальной атмосфере.

«В этом году мы имеем честь пригласить участников конференции „Банк будущего” в Будапешт, который по праву называют жемчужиной Европы и одним из самых красивых городов мира,— говорит председатель правления „Юнистрим” Кирилл Пальчун.— Мы подготовили насыщенную деловую программу, в рамках которой обсудим наиболее важные и актуальные вопросы отрасли и познакомимся с опытом коллег из разных стран».

Регистрация на сайте:  www.futurebankconference.ru

Источник: ОАО КБ «ЮНИСТРИМ»