24 января, воскресенье 05:37
Bankir.Ru
29.09.2015

Standard & Poor's оставило рейтинги МСП-банка в списке CreditWatch с негативным прогнозом

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's оставила рейтинги АО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП-банк») в списке CreditWatch («рейтинги на пересмотре») с негативным прогнозом, в который они были помещены 30 июня 2015 года.

Юридические и налоговые услуги для бизнеса

Юридические услуги для бизнеса - динамично развивающаяся компания, растущая вместе с потребностями клиентов. Оказывая услуги юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в сфере налогового права, специализируясь на досудебном решении налоговых проблем, эксперты компании постоянно поддерживают свой профессионализм на высоком уровне.
Дети в гостях у банка «Кубань кредит»

Дети в гостях у банка «Кубань кредит»

В честь дня рождения банка в операционном офисе «Ростовский» состоялся праздник, организованный для детей сотрудников банка «Кубань кредит» и его партнеров.
Портал MetrPrice сравнил расходы на квартиры и апартаменты

Портал MetrPrice сравнил расходы на квартиры и апартаменты

Затраты на содержание квартир и апартаментов значительно отличаются: хотя при покупке апартаменты, которые относятся к нежилой недвижимости, обойдутся на 15-20 % дешевле квартиры, в дальнейшем расходы на коммунальные платежи и налоги у апарт-объектов окажутся выше, отмечают специалисты издания о недвижимости MetrPrice.ru.

ВЭБ: Темпы падения ВВП снизились

Оперативные статистические данные за август указывают на стабилизацию объемов ВВП. По отношению к предыдущему месяцу, второй месяц подряд, динамика ВВП со снятой сезонностью составляет 0%. По отношению к соответствующему периоду прошлого года темпы падения снизились с –4,4% в июле до –4,1% в августе.