Идея открыть банковский счет в иностранном банке выглядит более чем заманчивой. Сегодня многие банковские структуры с иностранным капиталом хотя и имеют представительства на территории РФ, но предоставляют неполный перечень услуг и не обеспечивают потребности клиентов на уровне, аналогичном зарубежному. Поэтому интересным выглядит предложение открытия личного счета именно за границей.

Мы рады предложить эту услугу нашим клиентам. Для всех них она является абсолютно бесплатной! А вот преимущества от использования иностранного счета более чем реальные:

  • вы не будете попадать под валютный контроль в том государстве, в котором будете обслуживать счет;
  • вы получите высокий уровень обслуживания клиентов, характерный для всех европейских, азиатских и американских банков;
  • залогом вашей безопасности станет уверенность в том, что личная информация о владельце счета (то есть о вас) может быть раскрыта третьим лицам только при одном условии: по решению суда.
  • в вашем распоряжении будут уникальные банковские инструменты, недоступные в российских банках, включая выгодные инвестиционные программы.

Впечатляет? А теперь вспомните, что все это будет доступно вам бесплатно.  Если вы только собираетесь открыть иностранную компанию, вам понадобятся сканы паспортов (гражданского и иностранного) участников. Под участниками понимаются директора и акционеры компании, если бенефициаром будет одно лицо, можно будет воспользоваться услугами номинального сервиса.  Процедура регистрации компании со своим названием в среднем занимает 7-10 рабочих дней.

Если сроки регистрации оффшора для вас очень критичны, вы можете воспользоваться альтернативной услугой – купить уже готовую иностранную компанию. В этом случае срок переоформления ее на вас составит 1-2 часа.

Для открытия корпоративного банковского счета потребуются такие документы:

  • заполненную анкету на открытие счета, подписанная лично управляющим по счету;
  • пакет уставных и регистрационных документов компании (сканы);
  • гражданский паспорт и ID-карта (копия и оригинал);

Если вы планируете  открыть личный - иностранный счет, перечень необходимых документов сужается:

  • гражданский паспорт;
  • заполненная и лично подписанная анкета на открытие счета;
  • справка из любого резидентного банка о том, что заявитель является его клиентом.

Точный перечень документов (могут потребоваться и некоторые другие справки или рекомендательные письма) будут известны после выбора конкретной юрисдикции для открытия банковского счета.

Хотите в полной мере оценить преимущества иностранного счета – обращайтесь к нам! Мы гарантируем его бесплатное открытие всем, кто зарегистрирует или купит у нас иностранную компанию в любой юрисдикции.

Источник: Опен оффшор