Руководство банка в своем обращении к акционерам, партнерам и клиентам  рассказывает об успехах ВПБ,  подводит итоги года юбилейного, а также дает прогнозы на перспективу.

«Могу  уверенно  заявить,  что  результаты,  достигнутые нами в 2014 году, позволяют прогнозировать  дальнейший  устойчивый  рост  Военно-промышленного  банка,  укрепление  его  позиций  на российском финансовом рынке»,— отмечает Юрий Колток, председатель совета директоров ВПБ.

«Банк ВПБ отметил свой юбилейный  год  значительными  достижениями.  Но  мы  не намерены останавливаться на достигнутом. Уверены, что последующие годы покажут, что юбилейная динамика  не  является  для  нас  чем-то  необычным, это рабочие темпы нашего развития сегодня»,— соглашается с ним Наталья Масюкова, заместитель председателя правления.

Рассказывая о социальной ориентированности проектов банка, Сергей Новосельцев, заместитель председателя правления ВПБ, отмечает, что  в 2015 и 2016 годах в планах банка осуществить целый комплекс  проектов  социальной  направленности, включая  финансирование и запуск второй линии завода «Экоклинкер» в Чувашской Республике; финансовую  поддержку  строительства  в Чувашии домостроительного  комбината по  производству сборных железобетонных изделий и полностью роботизированного завода  по производству сантехники, а также поддержку  выполнения  ряда  контрактов  на  поставку оборудования и техники Министерству обороны России.

С электронной версией годового отчета — 2014 можно ознакомиться на сайте ВПБ: www.vpb.ru.

Источник: АКБ "ВПБ" (ЗАО)