Вход нового участника путем увеличения уставного капитала 9 000 руб (с нотариальными расходами)

Продажа доли внутри Общества, выход участника, распределение доли/долей/части доли между участниками общества 7 000 руб.

Внесение изменений в уставные документы, касающиеся смены участника (исключая смену путем увеличения уставного капитала) смены юридического адреса смены наименования юридического лица изменения— исключение-включение видов деятельности (коды ОКВЭД) регистрация филиалов, представительств внесения иных изменений в устав.

Стоимость 6 000 руб.
Тел. (495) 972-91-04

В компании Юридические услуги для бизнеса есть юрист, который занимается профессионально подготовкой учредительных документов и документов для государственной регистрации произошедших изменений в государственном реестре юридических лиц- в МИ ФНС № 46 по г. Москве ( внесение изменений).

Как правило, бюджетные учреждения разрабатывают уставы и его редакции своими силами, а подготовку сопутствующих документов, таких как, подготовка заявления для регистрации произошедших изменений, сопроводительные письма, доверяют специалисту.

Казалось бы, что может быть трудного в заполнении заявления на государственную регистрацию изменений по форме  Р 13001 или Р 14001, но на практике, у бюджетных учреждений, да и у многих других компаний, других организационно-правовых форм, возникают  затруднения, проблемы, и зачастую даже незначительная ошибка приводит к фатальным результатам.

К примеру, для бюджетных учреждений в их фактической деятельности важны все буквы, цифры  и другие знаки в наименовании, в том числе и пробелы. И такая незначительная, на первый взгляд, ошибка, как отсутствие пробела между знаком номер и цифрой (например, правильно № 67, неправильно- №67), на практике приводит к приостановлению части деятельности-невозможности получить ЭЦП и продлить лицензию. В данном случае нужно исправлять ошибку в ЕГРЮЛ.

Компания Юридические услуги для бизнеса оказывает помощь в подготовке учредительных документов, внесение изменений в учредительные документы для бюджетных учреждений, а также регистрационных документов для внесения изменений в ЕГРЮЛ.

Источник: Юридические услуги для бизнеса