Участником акции может стать родитель (мать или отец) ребенка (детей) 6–17 лет, подавший кредитную заявку в рамках акции и предоставивший в качестве документа, подтверждающего его статус родителя в отношении ребенка, паспорт гражданина РФ, содержащий сведения о ребенке, или свидетельство о рождении ребенка.

В рамках акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» — от 15,5% годовых в рублях. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

«Август всегда был временем активных покупок — родители начинают подготовку детей к новому учебному году, приобретают новые вещи, школьную форму, книги. А Сбербанк, в свою очередь, традиционно предлагает более выгодные условия по кредитам, которые помогут нашим клиентам своевременно купить все необходимое для своих ребятишек»,— комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Денис Колов.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка.

Источник: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»