Универсальная банковская карта Сбербанк-Maestro «Социальная» разработана для получения пенсий и социальных выплат и выдается бесплатно.

В Сбербанке для такой карты предусмотрен упрощенный порядок выдачи: необходимо всего лишь посетить консультационную точку, находящуюся в отделении Пенсионного фонда и обратиться к консультанту по работе с ПФР. Потребуется только паспорт и документ, подтверждающий получение пенсии.

 «Каждый второй житель в Западной Сибири получает пенсию через Сбербанк. При этом большая часть наших клиентов пользуются картой Сбербанк-Maestro «Социальная». Это удобный банковский инструмент, позволяющий не только совершать перевод средств, оплачивать коммунальные платежи, но и, рассчитываясь за покупки, получать дополнительные скидки и бонусы в магазинах-партнерах Сбербанка. Кроме того, на остаток средств по карте начисляются повышенные проценты, что позволяет сохранить и приумножить накопления. О поступлении денежных средств на счет клиент может узнавать сразу после их зачисления», — комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Арсений Белоглазов.

Подробную информацию о продуктах и услугах ОАО «Сбербанк России» можно получить на сайте www.sberbank.ru.

Источник: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»