На протяжении многих лет команда профессиональных юристов оказывает юридические услуги для бизнеса предпринимателям со всех регионов Российской Федерации.

Клиентам нравится доступность услуги, возможность удаленного взаимодействия с юристом, с помощью скайпа, и прочих средств электронной коммуникации-ведь это очень удобно, не выходя их своего офиса, детально обсудить все вопросы с юристом.

А теперь еще в таком же формате проводятся бухгалтерские консультации и налоговые консультации.

Сделать заказ также не составляет труда - отправить на электронную почту техническое задание, с описанием условий заказа, в течение 15 минут дождаться подтверждения получения заказа и ждать результата, в четко оговоренные сроки, от юриста.

Клиент, обратившийся в нашу компанию, никогда не ждет, пока до него дойдет очередь, и юрист займется для него составлением или правовой экспертизой договора. Четкое распределение внутри компании должностных обязанностей юриста, строго регламентированное максимальное количество ведения дел одновременно, дает, в итоге, возможность быстрого и грамотного оказания услуг клиенту (бывает, что клиенту нужен только типовой договор, и тогда время обработки его заказа в разы уменьшается).

Стоимость шаблона (типового договора) 400 рублей.

Договор под условия клиента- от 1500 рублей, в зависимости от сложности

Оплатить заказ не просто, а очень просто: выбрать любой удобный способ оплаты (доступны все виды оплаты: безналичный расчет между компаниями, оплата электронными деньгами-Яндекс, WebMoney, Qiwi, оплата с помощью Robokassa, перевод от физических лиц на карту Сбербанка, или на счет в Петрокоммерцбанке.

Юристы нашей компании индивидуально подходят к каждому клиенту, что очень важно для постоянного и взаимовыгодного дальнейшего сотрудничества.

Все это, в совокупности, дает нам преимущество перед другими юридическим компаниями.

В бизнес сообществе уже давно стало понятно, что составление договора нельзя доверять никому, кроме юриста, с практическим опытом по договорному праву. Ранее, в небольших компаниях, еще лет десять назад, составить договор поручалось кому угодно: секретарю, бухгалтеру, менеджеру, и контрагенты таких компаний успешно этим пользовались в своих интересах. Арбитражная практика показывает, что процент обращений с исковыми заявлениями, касающихся расторжения договоров с возмещением убытков или признания договора недействительным, высок.

 Сейчас, в настоящее время, руководитель, пусть даже и небольшой компании, понимает, что грамотно составленный договор- залог успеха в работе с контрагентом, и как правило, не имея в штатном расписании юриста,  за составлением договора обращается в компанию «Юридические услуги для бизнеса».

Источник: Юридические услуги для бизнеса