«До настоящего времени клиенты могли оплатить автомобиль наличными деньгами или банковским переводом с комиссией в 2-3 процента. По карте автомобилисты оплачивали сервисное обслуживание, ремонт и услуги по страхованию. Наше соглашение с холдингом «Дина» позволяет сделать платеж за автомобиль таким же простым и удобным, как покупки в магазинах. Клиенты Сбербанка могут не только избежать комиссий банков, но и получить весьма ощутимую выгоду по программам лояльности, например, мили «Аэрофлот Бонус» и бонусы «Спасибо от Сбербанка», – комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Денис Колов.

Держатели банковских карт Сбербанка «Аэрофлот» при безналичной оплате автомобиля получат доход в виде бонусных миль «Аэрофлот Бонус», которые можно обменять на премиальный билет авиакомпании «Аэрофлот» или авиакомпаний альянса Sky Team.

Участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» могут получить доход в виде суммы бонусов. 1 СПАСИБО = 1 рублю. Их можно обменять на скидку до 99% в магазинах-партнерах банка. Бонусы принимают в качестве оплаты более 10 тысяч торговых точек и крупнейшие интернет-магазины по всей России.

Например, оплатив автомобиль стоимостью в 1 млн рублей участники программ лояльности Сбербанка получают либо 5 тысяч бонусов СПАСИБО, либо 33,3 тысячи милей Аэрофлота. По кобрендинговым картам бонусы Спасибо не начисляются. 

Источник: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» Пресс-служба