25 октября, воскресенье 14:24
Bankir.Ru
17.04.2015

Греф: план "Мечела" по долгу не бизнес-предложение, а декларация

Предложения по реструктуризации долга "Мечела", подготовленные при участии его финансового консультанта — Rothschild Group, пока неконкретны, в том числе в части конвертации долга в акции, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф, подчеркнув, что миноритарные доли в компании банк не интересуют. В "Мечеле" пока эти заявления не комментируют.

Сбербанк перевел в НСПК операции по MasterCard

Сбербанк завершил перевод в Национальную систему платежных карт (НСПК) операций по картам MasterCard, надеется до конца месяца сделать это и по картам Visa, сообщил глава крупнейшего российского банка Герман Греф.

S&P подтвердило рейтинг РФ в иностранной валюте с прогнозом "негативный"

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) подтвердило долгосрочный рейтинг Российской Федерации по обязательствам в иностранной валюте на уровне "BB+" с сохранением "негативного" прогноза.

Альфа-Банк объявил финансовые итоги деятельности за 2014 год

Банковская группа «Альфа-Банк», в которую входит АО «Альфа-Банк» и его дочерние компании, сегодня объявила о результатах своей работы за 2014 год на основе международных стандартов финансовой отчетности (МСФО).

КБ «Кубань Кредит» занял первое место в рейтинге маркетинговых идей Ассоциации российских банков

Накануне представители Банка встретились со студентами и молодыми учеными Ростова. Темой встречи стало доступное жилье для ростовских студентов. Сотрудники кредитной организации презентовали участникам мероприятия программы «Ипотека с господдержкой» и «Квартира для студента».

Банк "Кубань Кредит" приглашает вас посетить уникальное мероприятие — Ярмарку квартир в станице Каневской

«Квартира на дом» — это прекрасная возможность получить консультации менеджеров продаж крупнейших застройщиков юга, а также подобрать и забронировать удобную для вас квартиру в городах Краснодарского края и в Ростове-на-Дону.

RAEX («Эксперт РА») подтвердил рейтинг кредитоспособности Трансстройбанку на уровне А

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг кредитоспособности Трансстройбанку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности». Подуровень рейтинга – первый, прогноз – «стабильный».