Какая стратегия развития обеспечит банку сохранение и увеличение доходности в 2015 году?  Экспертным мнением поделились топ менеджеры крупнейших российских банков на VII Межбанковской конференции «Комиссионные доходы банка – 2015».  Основную аудиторию конференции составили заместители Председателя Правления, Вице-президенты

На конференции были рассмотрены следующие ключевые вопросы:

  • Как развивать комиссионный бизнес в 2015 г.?
  • Какие продукты станут драйверами комиссионного бизнеса в 2015 г.?
  • Как развивать линейку банковских продуктов и услуг для повышения комиссионного дохода банка?
  • Какое партнерство позволит увеличить комиссионный доход?
  • Как эффективно продавать комиссионные продукты?

Руководители розничного и корпоративного сегментов банков в рамках специализированных секций обсудили пути развития и максимизации комиссионных доходов. В секции «Как развивать продуктовую линейку для роста комиссионного дохода в 2015 г.?» Станислав Шилов, Директор по продажам компании «БИФИТ» выступил с кейсом «Повышение доходности ДБО. Опыт проектов». В кейсе Станислав описал реализованные способы увеличения доходности розничного сегмента банка при помощи ДБО на примере системы «iBank 2».

На втором дне конференции в сессии «Эффективное взаимодействие с клиентом как основа роста комиссионного дохода» Станислав Шилов выступил с докладом «Небанковские сервисы в ДБО как источник комиссионного дохода». Станислав рассказал о возможностях увеличения лояльности клиентов за счет продвижения небанковских сервисов на базе ДБО и описал механизмы повышения комиссионных доходов, уже существующие в системе «iBank 2».

О компании «БИФИТ»

Более 15 лет компания «БИФИТ» занимается разработкой, внедрением и сопровождением системы дистанционного банковского обслуживания «iBank 2». За это время компания зарекомендовала себя как надежного партнера по бизнесу и опытного разработчика банковских информационных систем.

Более трети всех российских банков используют систему электронного банкинга «iBank 2» компании «БИФИТ». Пользователями системы «iBank 2» являются более миллиона корпоративных и около 1 200 тысяч частных клиентов.

Залогом успеха компании «БИФИТ» на российском рынке ДБО являются накопленный опыт, технологическое лидерство и клиентоориентированный подход к реализации, внедрению и сопровождению проектов электронного банкинга.

Источник: БИФИТ