28 ноября, суббота 16:53
Bankir.Ru
14.03.2015

Правительство назвало критерии для реструктуризации ипотеки

Реструктурировать ипотеку смогут заемщики с доходом ниже двух прожиточных минимумов после платежа. Об этом говорится в проекте постановления правительства, опубликованном на портале раскрытия нормативно-правовых актов.

ЦБ: заморозка накоплений на 2016 г. - наименее вероятный вариант решения по пенсиям

Продление заморозки пенсионных накоплений в 2016 году является наименее вероятным среди различных вариантов решений по пенсионной системе, которые рассматриваются в правительстве и ЦБ, сказал ТАСС первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов.

ВТБ рассчитывает получить средства на докапитализацию из ФНБ во II квартале 2015 года

ВТБ рассчитывает получить средства в капитал из Фонда национального благосостояния (ФНБ) во II квартале 2015 года, сообщил глава банка Андрей Костин в интервью телеканалу "Россия 24".

Медведев ограничил на уровне 13% ставку ипотеки для покупки жилья на первичном рынке

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее, в частности, введение с 1 марта ставки на уровне 13% годовых по ипотечным кредитам для приобретения жилья на первичном рынке, сообщает сегодня сайт правительства.

В Брянске задержаны участники организованной группы, подозреваемые в осуществлении незаконной банковской деятельности

Следственным управлением УМВД России по Брянской области по материалам управления экономической безопасности и противодействия коррупции возбуждено уголовное дело за незаконную банковскую деятельность в отношении группы из восьми человек.

Состоялось заседание Экспертного совета по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров

Экспертный совет по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров на заседании 12 марта рассмотрел актуальные вопросы защиты прав потребителей на страховом рынке.