В Программе приняли участие более 70 крупнейших компаний. Для оценки экспертов были представлены социальные проекты самой разной направленности: благотворительные, образовательные, экологические, ориентированные на развитие искусства, культуры, спорта.

«Мы очень признательны за высокую оценку массовой благотворительной эстафеты, организованной совместно с фондом «Даунсайд Ап», - сказала Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI. – «Переверни мир!» стал для нас интересным и вдохновляющим проектом. Мы планируем и дальше предлагать обществу идеи, которые помогут всем неравнодушным людям легко и с удовольствием принимать участие в благотворительных программах».

Ежегодная Программа «Лучшие социальные проекты России» создана для укрепления социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса. Программа проходит при поддержке Правительства города Москвы, Агентства стратегических инициатив, Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

Источник: Bankir.Ru