19 октября, пятница 14:50
Bankir.Ru
04.02.2015

В поисках антикризисного пути

Высокотехнологичные решения для банков в 2015 году должны соответствовать духу времени и быть удобными, быстрыми и дешевыми, уверены эксперты.

«Ренессанс Кредит» выплатил более 80% страхового возмещения вкладчикам «Торгово-строительного банка»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, действующий в качестве банка-агента, выплатил более 80% страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, ОАО «ТСБ».

"Газпром" подал в арбитражный суд Москвы иск к ЦБ РФ

"Газпром" обратился в арбитражный суд Москвы с иском к Центральному банку РФ о признании незаконным решения административного органа о привлечении к административной ответственности. Об этом говорится в материалах суда.

ВТБ24: спрос на ипотеку в Петербурге снизился в январе 2015 года в 2,6 раза

Спрос на ипотеку в Санкт-Петербурге в январе 2015 года снизился в 2,6 раза по сравнению с показателем за первый месяц прошлого года. Об этом на пресс-конференции сообщил вице-президент, заместитель управляющего филиалом ВТБ24 в Санкт-Петербурге Максим Никулин.

С 2016 года у банкоматов и терминалов Сбербанка появится функция обмена валюты

В сети устройств самообслуживания Сбербанка в 2016 году будет доступна функция обмена валюты. Об этом журналистам сообщил директор центра управления сетью устройств самообслуживания Сбербанка Сергей Панюшкин.

Матвиенко: субсидии правительства могут обеспечить порядка 300 тыс. ипотечных кредитов

Правительственные субсидии в объеме 20 млрд руб. позволят выдать населению порядка 300 тыс. ипотечных кредитов. Такое мнение в среду в беседе с журналистами высказала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

МЭР предлагает ряд ограничений для получения ипотечной субсидии

Минэкономразвития (МЭР) РФ предлагает ряд ограничений для получения ипотечной субсидии, и выдавать ее заемщикам, приобретающим единственное жилье или планирующим увеличение площади жилья (в случае рождения двух и более детей).