Банк представляет специальные карты Visa Classic payWave и Visa Gold payWave — расплачиваясь ими за покупки, держатель накапливает мили в рамках программы лояльности Travel Miles. Мили можно использовать для бронирования авиабилетов на рейсы 380 авиакомпаний, номеров в более чем 200 000 отелей мира, заказ билетов на Аэроэкспресс, аренды автомобилей и заказа трансфера.

Карта УБРиР Visa Classic Travel Miles — это бюджетный вариант туристической карты для путешественников, так как не предусматривает платы за обслуживание. Карта Visa Gold Travel Miles, в свою очередь, обладает уникальным набором включенных дополнительных опций. Например, это годовое страхование жизни и здоровья выезжающих за рубеж для всех членов семьи, консьерж-сервис, программа скидок и специальных предложений по всему миру и многое другое. Ко-брендинговые карты Visa УБРиР Travel Miles оснащены новой прогрессивной технологией payWave, позволяющей не выпускать карту из рук при совершении покупок в точках продаж, что значительно увеличивает безопасность ее использования.

«Сегодня факты говорят о том, что россияне стали все чаще планировать свои поездки самостоятельно, заказывая билеты, бронируя гостиницы и арендуя машины, используя один из самых доступных и современных методов оплаты — банковскую карту. Кобрендинговая карта УБРиР Visa Classic Travel Miles является удобным решением для этого нового поколения самостоятельных  путешественников, которые смогут не только быстро организовать поездку на сайте iGlobe.ru, но и значительно сэкономить по основным статьям расходов», — отметил Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России.

При совершении покупки по карте Travel Miles на сумму от 1000 рублей до 31 марта 2015 года УБРиР дарит держателям Visa Classic 1000 миль в подарок, а владельцам Visa Gold — 4000 миль.