В период с 10 ноября 2014 года по 31 января 2015 года, клиенты, оплатив с ее помощью покупки в магазине, различные услуги, а также рассчитываясь картой через дистанционные сервисы «Мобильный банкинг» и «WEB-банкинг» на общую сумму не менее 30 тысяч рублей (или эквивалент данной сумме в иностранной валюте), получают 2 тысячи бонусных Travel Miles. Их можно выгодно потратить на бесплатный авиаперелет, аренду автомобилей, бронирование отелей и иные туристические услуги, предоставляемые порталом iGlobe.ru.

Как отметил старший вице-президент финансовой организации Игорь Дойников, на сегодняшний день Ханты-Мансийский банк реализует несколько успешных совместных кобрендинговых программ.

«Карта путешественника» – относительно новый проект, разработанный совместно с ведущим online-порталом туристических услуг iGlobe.ru. Ее использование дает возможность клиентам существенно снизить расходы на отпуск. Проводя конкурс «Новогодний подарок. Путешествуй с выгодой» мы предлагаем им дополнительные преференции, в виде бонусных миль и бесплатного первого года обслуживания по карте Visa Gold «Карта путешественника», – добавил Игорь Дойников.

Источник: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОАО