Филиал, специализирующийся на обслуживании физических лиц, расположен в густонаселенном микрорайоне столицы республики – на улице Леонова, 5. Рядом с ним находится налоговая инспекция и отделение Пенсионного фонда России.

Новый офис полностью соответствует стандартам сервиса, реализуемым Сбербанком в рамках программы переформатирования филиальной сети, – в нем оборудованы комфортные места для ожидания, система электронной навигации, безбарьерное обслуживание. Снаружи офиса размещен круглосуточный банкомат.

Жители города могут получить здесь широкий набор банковских продуктов и услуг - открытие и закрытие счетов, вкладов, карт, денежные переводы, оформление и выдача кредитов и т.д. Офис может обслуживать до 350 человек в сутки.

– Главная цель программы переформатирования – предоставление доступа к качественному сервису и создание в офисах такого пространства, где нашим клиентам будет удобно получать банковские продукты и услуги, - отметил управляющий Северо-Осетинским отделением ОАО «Сбербанк России» Роман Романенко.

Это шестое подразделение нового формата, открытое во Владикавказе. До конца этого года в городе планируется открыть еще два офиса нового формата по обслуживанию физических лиц на улице Джанаева и проспекте Коста, а также центр развития бизнеса, где предприниматели республики смогут получить весь перечень банковских услуг по принципу «одного окна».    

Источник: Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России»